
SOMOS
Quiénes
La Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ), fundada en 1942, agrupa a la mayoría de empresas dedicadas a la elaboración, empaque y transformación de alimentos y bebidas para consumo humano, ubicadas principalmente, dentro del Estado de Jalisco.
Nuestro Propósito
Generar oportunidades para toda la Industria Alimenticia con un futuro sustentable.
Nuestro Sueño
Ser un referente de la Industria Alimenticia global.
Nuestros Objetivos
-
Identificar y desarrollar oportunidades de negocio y ponerlas al alcance de todas las empresas de la Industria Alimenticia.
-
Mejorar la toma de decisiones de las empresas, mediante el análisis de datos.
-
Generar una red de aliados en el ecosistema.
-
Generar alianzas para formar al futuro de la Industria Alimenticia.

DIRECTIVO
Consejo
Comité Ejecutivo
Fernando Acosta Hernández
Presidente
Francisco Gómez Ibarra Ontiveros
Vicepresidente
Rodrigo Molina Romero
Vicepresidente
Misael González Orendain
Vicepresidente
Hugo Javier Salcedo Gómez
Secretario
Cecilia de los Ángeles Paredes Hernández
Tesorero
Lina Ahumada López
Prosecretario y Consejero
Luz Adriana Manzano Chávez
Protesorera
Ma. Guadalupe Ramírez Torres
Comisión Fiscal
Consejeros
Eduardo Vega Carranza
Consejero
Joaquín Lancaster Jones González
Consejero
Juan Ignacio Pérez Soltero
Consejero
Oscar Gilberto Alvídrez
Consejero
Sergio Barragán Plancarte
Consejero
Ma. Teresa Delgado Gómez
Consejero
Ricardo Zared Zuno Carmona
Consejero
Mauricio Rivera Navarro
Consejero
Lina Elisa Ahumada López
Consejero
Isabel García García
Consejero
Eduardo Vázquez
Consejero
Luis Miguel Barriga Calderón
Consejero
Jesús Robles de la Torre
Consejero
Oscar López Ramírez
Consejero
Rubén Alejandro Leyva Córdova
Consejero
