SOMOS
Quiénes
La Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ), fundada en 1942, agrupa a la mayoría de empresas dedicadas a la elaboración, empaque y transformación de alimentos y bebidas para consumo humano, ubicadas principalmente, dentro del Estado de Jalisco.
Nuestro Propósito
Generar oportunidades para toda la Industria Alimenticia con un futuro sustentable.
Nuestro Sueño
Ser un referente de la Industria Alimenticia global.
Nuestros Objetivos
-
Identificar y desarrollar oportunidades de negocio y ponerlas al alcance de todas las empresas de la Industria Alimenticia.
-
Mejorar la toma de decisiones de las empresas, mediante el análisis de datos.
-
Generar una red de aliados en el ecosistema.
-
Generar alianzas para formar al futuro de la Industria Alimenticia.
DIRECTIVO
Consejo
Fernando Acosta Hernández
Presidente
Francisco Gómez Ibarra Ontiveros
Vicepresidente de Estrategia
Rodrigo Molina Romero
Vicepresidente Alianzas
Misael González Orendain
Vicepresidente de Desarrollo y Conocimiento
Hugo Javier Salcedo Gómez
Secretario
Cecilia de los Ángeles Paredes Hernández
Tesorero
Lina Ahumada López
Prosecretario y Consejero
Lus Adriana Manzano Chávez
Protesorero
José Luis Boschetti
Consejero
Araceli Reyes Blancas
Consejero
Deyanira Amillano Rodelo
Consejero
Enrique Michel Velasco
Consejero
Dionisio Barragán Silva
Consejero
Alejandro Palacio Ruiz
Consejero
Marisela Zúñiga Bazaldua
Consejero
Eduardo Vázquez
Consejero
Isabel García García
Consejero
Luis Miguel Barriga
Consejero
Jesús Robles de la Torre
Consejero
Óscar López Ramírez
Consejero
Rubén Leyva Córdoba
Consejero