La Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco en colaboración con Global STD organizan el Congreso Nacional de Calidad Alimentaria que tendrá lugar del 11 al 13 de noviembre en el hotel Riu Plaza Guadalajara. Es un Foro de encuentro entre la industria alimentaria, organismos reguladores y comités internacionales, que tiene como objetivo propiciar el intercambio de conocimientos, experiencias y opiniones, así como de identificar los principales retos actuales y futuros en materia de calidad e inocuidad alimentaria en beneficio del consumidor, a través de interesantes Talleres y Conferencias a cargo de verdaderos expertos en la materia.

Algunos de los temas en el programa son:

  • FSSC, Certificación SQF
  • Responsabilidades y sanciones para empresas de alimentos
  • Contribución de GFSI México | Modelo de calidad e inocuidad
  • Requerimientos de estándares para proveedores
  • Desarrollo empresarial
  • ISO 9001:2015 | Microbiología sanitaria en alimentos y bebidas
  • Trazabilidad y recall
  • Sistema HACCP
  • Etiquetado de alimentos y bebidas
  • Manejo integral de plagas
  • Buenas prácticas de manufactura

Las  empresas afiliadas a la CIAJ contarán con un descuento especial utilizando el código AFILIADOCIAJ-15  al realizar su registro en la página http://calidadeinocuidad.com

Ver más