Llevamos a cabo la reunión del Consejo Directivo del mes de julio de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco en la que tuvimos como invitados especiales a Claudia Marcela Molina Terrazas, Coordinadora Regional de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social y Marco Valerio Pérez Gollaz, Secretario del Trabajo y Previsión Social del Estado de Jalisco, quienes hablaron sobre la reforma a la Ley  en materia de Subcontratación Laboral y su impacto en el ámbito federal y estatal.

En esta reunión, a la que asistieron ex presidentes,  invitados especiales y los miembros del Consejo Directivo, el Presidente de la Cámara Alimenticia Antonio Lancaster Jones González, presentó los proyectos que la Cámara está impulsando para el segundo semestre del 2021 y el 2022 para darle un giro a la imagen de la institución y optimizar los servicios para las empresas afiliadas con la finalidad de posicionar a la Cámara como un ente facilitador de capacitación, servicios y soluciones.

Asimismo se presentó el informe de Tesorería por Francisco Gómez Ibarra  y los informes de las vicepresidencias de PyMEs y de Secciones a cargo de Fernando Acosta  e Isabel García, respectivamente.

Los asistentes participaron muy activamente en la reunión externando sus dudas y opiniones, lo que favoreció  la comunicación en interacción entre sí resultando una reunión muy productiva.

29 de julio de 2021

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