El pasado jueves 3 de junio se llevó a cabo de manera virtual la primera reunión de los Presidentes de las Secciones Especializadas de la CIAJ de la presente gestión, a cargo de la Lic. Isabel García García  en su carácter de Vicepresidente de Secciones Especializadas de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco.

En esta reunión se dio la bienvenida a quienes toman este cargo por primera vez y se presentó a los Presidentes de Sección que continúan en el cargo, quienes compartieron sus experiencias e intercambiaron ideas y propuestas para incentivar la participación de los afiliados.

En la reunión estuvo presente el Presidente de la CIAJ Antonio Lancaster-Jones González quien al hacer uso de la palabra agradeció a los Presidentes su participación y disposición para trabajar en beneficio de su sector y recalcó la importancia del trabajo de las diferentes Secciones Especializadas para conocer las problemáticas especificas de cada sector y diseñar servicios acordes a sus necesidades y habló de los próximos proyectos en los que se está trabajando, entre ellos la Planeación Estratégica que se llevará a cabo para la CIAJ con el apoyo de la OIT.

La Lic. Isabel García recordó a los presentes  que en la reunión del Consejo Directivo del mes de mayo, el Presidente de la CIAJ Antonio Lancaster Jones presentó la propuesta de alinear las Secciones especializadas de la CIAJ a la Clasificación Industrial de América del Norte SCIAN 2007 e INEGI,  quedando conformadas de la siguiente manera:

  • Matanza, Empacado y Procesamiento de Ganado, Aves, Pescados, Mariscos y otros animales comestibles. Presidente: Dionisio Barragán Silva
  • Elaboración de productos de Panadería, Tortilla, Molienda de Nixtamal, Galletas y Pastas para Sopa
  • Presidente: Hugo Salcedo Gómez
  • Elaboración de Azúcares, Chocolates, Dulces y Similares.
  • Presidente: Jorge Ibarra Jiménez
  • Elaboración de Productos Lácteos: Leche y Derivados; Helados y Paletas.
  • Presidente: Óscar Rigoberto Mojica Rodríguez y Lourdes Mendoza Bustos
  • Molienda de Granos y Semillas; Aceites y Grasas.
  • Presidente: Alejandro Medina Escalera  y Daniel Guillén Cinco
  • Elaboración de Botanas, Salsas, Condimentos y Aderezos.
  • Presidente: José Alberto Ramírez Aceves
  • Elaboración de Refrescos, Bebidas, Polvos Concentrados, Jarabes, Esencias, Agua y Hielo.
  • Presidente: Benjamín Covarrubias y Humberto Díaz Castellanos
  • Elaboración de Alimentos Frescos para Consumo Inmediato.
  • Presidente: Alejandro Macías
  • Elaboración de Suplementos Alimenticios.
  • Presidente: Gustavo Bustillos Armendáris
  • Proveedores
  • Presidente: Mario González Velázquez
  • Mujeres Empresarias.
  • Presidente: Luz Adriana Manzano Chávez
  • Jóvenes Empresarios.
  • Presidente: Guillermo Gómez Molina
  • Agroindustria.
  • Presidente: Myrna Castro Amaya
  • Conservación de Frutas, Verduras y Alimentos Similares
  • Presidente: Por confirmar
  • Elaboración de Café, Té, Gelatinas y otros postres.
  • Presidente: Por confirmar
  • Elaboración de Bebidas Alcohólicas
  • Presidente: Por confirmar

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