Este mes de marzo  la CIAJ  como parte de su compromiso de ofrecer servicios integrales de capacitación para la industria de Alimentos y Bebidas,  impartió los cursos  «Programa Integral de la FSSC V.5 y Auditor Interno en ISO 19011:2018 Enfoque a FSSC V.5» y «Defensa y Fraude de los Alimentos»

En el primero de ellos impartido por el Ing. Jose del Toro Sanchez el pasado 12 de marzo en las instalaciones del Edificio CIAJ,  las empresas participantes: Liotec JS SA de CV; Dulces Chompys SA de CV; Calkins Burke and Zannie de Mexico SA de CV; Barrinolas SAPI de CV; Lacta Ingredientes, SA de CV; F2F inovativ SA de CV; Cajetas y Derivados San Gabriel SA de CV; Aceitera Mevi de México SA de CV; Suministros Alimenticios la Tita y Yoli y Naturkost  adquirieron las herramientas y conocimientos necesarios para lograr que la certificación de este sistema sea un proceso mucho más suave. Adicional a ello, este curso les ayudó a comprender los conceptos básicos de la auditoría y aprendieron cómo preparar, realizar, informar y cerrar una auditoría.

En el Curso «Defensa y Fraude de los Alimentos» al que asistieron de las empresas Productos Carey SA de CV; F2F Inovativ SA de CV; Barrinolas SAPI de CV;  Agrogonzamex; Nutriproteomics, SA de CV; La Tia Trini,  SA de CV; Elimentos Extrudios SA de CV y Cajetas y Derivados San Gabriel SA de CV,  fue impartido por  la Ing. Emma Inosencia Fonseca el pasado 11 y 12 de marzo, los asistentes adquirieron los conocimientos necesarios para realizar una evaluación de amenazas y vulnerabilidades, identificar los puntos vulnerables y generar un plan de trabajo para la protección de los alimentos en su compañía.

Deja una respuesta