COMIDA DE FIN DE AÑO DE LA SECCIÓN DE CARNES Y EMBUTIDOS

PorCIAJ

COMIDA DE FIN DE AÑO DE LA SECCIÓN DE CARNES Y EMBUTIDOS

El jueves 14 de diciembre se llevó a cabo la comida de Fin de Año de la Sección de Carnes y Embutidos que organizaron el Lic. Dionisio Barragán Silva, Presidente de la Sección, Lic. Alberto de Alba Valle y Sr. Rubén Meza Solano, Jefatura Administrativa de la CIAJ.

Entre los invitados y afiliados estuvieron el presidente de la cámara el Ing. Masayi González Uyeda, así como Dionisio Barragán Silva, Alberto de Alba Valle, Leonides Avila, Antonio Bojórquez, Eliseo Ramos Cervantes, Alejandro Delgado, Oscar Bañuelos, Eder Cruz, Arnoldo Navarrete, Francisco Barragán, Dionisio Barragán Meza, Salvador Chávez, Marco Antonio Curiel, Gustavo Cobos, Carlos Plascencia, Benjamín Gutiérrez, Gerardo Alcántara, Ramón Maldonado, Efraín Rubio, Andrea Martínez, Graciela Guillén Arámbula, Norma González R., y Rubén Meza Solano.

En esta reunión se presentó al nuevo presidente de la Sección el Lic. Dionisio Barragán Silva, esta comida se llevá a cabo para seguir estrechando los lazos de colaboración, amistad y afecto entre todo el sector cárnico del estado.

About the author

CIAJ administrator

Deja un comentario